Grupo Ybarra Premio CEU Fernando III a la empresa innovadora

Su presidente Antonio Gallego Jurado recogió el premio de manos del alcalde de Sevilla, Juan Espadas Cejas

DSC_6794-REl alcalde de Sevilla, Juan Espadas Cejas, entregó el premio

SEVILLA (2018.11.27) La Fundación San Pablo Andalucía CEU destacó a Grupo Ybarra con el Premio CEU Fernando III 2018 de Empresa Innovadora, subrayando así su apuesta por la innovación y la capacidad de adaptación de sus productos a los nuevos estilos de vida de los consumidores, convirtiéndose en una marca de referencia en el sector de la alimentación en España y en el mundo”.

Su presidente, Antonio Gallego Jurado, fue el encargado de recoger este reconocimiento que valora la trayectoria empresarial y la apuesta en investigación e innovación que desarrolla, día a día, el grupo.

DSC_6677El Grupo Ybarra Alimentación mantiene el compromiso y la preocupación constante por ofrecer la mejor calidad, al disponer de modernos y amplios laboratorios de análisis y control, así como la investigación de nuevos productos. En la nueva fábrica podrá envasar un 20% más que antes y, crecerá de manera relevante, en capacidad logística y de I+D.