Dietética

FP – Técnico Superior en Dietética

El técnico superior de Dietética desarrolla sus estudios en el Campus Universitario de Bormujos, que cuenta entre sus recursos con aulas polivalentes, talleres, laboratorios, aulas de informática y biblioteca que cubren las necesidades que este ciclo superior requiere. Asimismo, se realizarán visitas programadas a empresas del sector para reforzar el carácter teórico práctico de las enseñanzas de este ciclo.

Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son:

  • Elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana, analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales.
  • Programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población, bajo la supervisión correspondiente. 
  • Centro Responsable

    CEU FP Sevilla

    Ubicación

    Organigrama

    Información:
    info.sevilla@fpceu.es

    Matrícula:
    sga.fp@ceuandalucia.es

    Denominación del título

    Técnico Superior en Dietética

    Familia profesional

    Sanidad

    Fecha de publicación en el BOJA

    BOJA nº 186 de 27 de septiembre, Orden de 8 de septiembre de 2023

    Modalidad

    Presencial

    Duración

    2000 horas – mínimo dos cursos

    Turno

    Tarde

    Lugar de impartición

    Campus Universitario CEU Andalucía (Bormujos)

    Información general del título

    Descargar

    Objetivos y competencias

    Descargar

  • *La información de los ciclos formativos se está actualizando según determina la nueva normativa de FP para el curso 2024-25

Prácticas

Durante las 291 horas del periodo de prácticas, el alumnado podrá desarrollar todos los conocimientos adquiridos, siempre desde la supervisión de un tutor laboral y un tutor docente, que estarán pendientes de guiarlo y orientarlo. 

Salidas Profesionales

La competencia general debe permitir el desempeño, entre otros, de los siguientes puestos de trabajo u ocupaciones: 

  • Dietista. 
  • Técnico en Dietética y Nutrición. 
  • Responsable de alimentación en empresas de Catering, 
  • Técnico en higiene de los alimentos. 
  • Consultor en alimentación.
  • Educador sanitario. 


Solicita información

Por favor, pregunta cualquier duda que tengas.

Autorizo que me mantengan informado: *

No

La Fundación San Pablo Andalucía CEU tratará los datos personales con el fin de comunicarse con Usted por cualquiera de los medios de contacto aportados para informarle sobre las titulaciones especificadas, en base a su consentimiento. En caso de que lo autorice, los datos de contacto se utilizarán para enviarle comunicaciones con el fin de mantenerle informado sobre nuestras actividades y servicios, en base a su consentimiento. Los datos personales no se comunicarán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea estrictamente necesario para cumplir con el fin, y se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con esta finalidad y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar del tratamiento, o hasta que retire el consentimiento. Puede ejercitar sus derechos, a presentar una reclamación ante una autoridad de control, a retirar el consentimiento, de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de los datos, de limitación y oposición al tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de los datos, cuando procedan, ante la Fundación San Pablo Andalucía CEU, Glorieta de Ángel Herrera Oria, s/n, C.P. 41930 de Bormujos (Sevilla); o en dpd@ceuandalucia.es. Más información en nuestra Política de Privacidad.

* Campos obligatorios.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this